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Message par jordanss123 » Mar 16 Mai, 2017 11:57

sloppy joe habillé ma mère est la viande fortement au milieu du terrain, de chili, boulettes de boeuf grillé, poivrons farcis et régulière les visiteurs à notre maison.il était l'un des rares vagabond qui amène toujours un sourire sur mon visage.il était chauve type terminée répartis sur la plaque avec pas d'excuses.je parle de joe sloppy joe.je voudrais faire la queue derrière ma sœur avec mon assiette recouverte de split étonnant pain et ma mère serait louche vermilion jusqu'à ce qu'appétissant boeuf déborde sur les côtés.c'était une expérience de six serviette qui exigent une cuillère pour ramasser les débris errants.il existe de nombreux autres hamburger, dans mon monde,www.jinshanlunwen.com, de la plus simple a servi d'une énorme creux à mon école programme de déjeuners chauds jusqu'à l'élite des créations diverses drive ins nous infantilisés.ma préférée (ma mère) était à kitt est de capitol drive.elle avait assez de pain à squeak par la coloration de graisse beau rempli chignon à la voie lactée,论文代写, à quelques pâtés de maison en bas de la route.le plus décevant sloppy joe était le premier,论文代写, j'ai tenté à la maison.j'ai pris quelques doux pommes de terre rouleaux à la boulangerie, on était dans le grille - pain, puis a pris un air délicieux l'étagère avec ses photos de viande délicieuse.lors de l'ouverture de la coulée dans le moule et à chauffer, j'ai remarqué que c'était très mince.j'ai lu le peux de sandwich et j'ai réalisé que tu avais de la viande à ajouter.alors, j'ai fini avec négligent soupe sur un petit pain.aujourd'hui est la recette a été inspiré par une promenade matinale avec angie autour de l'east side.nous parlions d'hiver points et réussi un endroit avec des sloppy joe signe dans la fenêtre.dans quelques rues angie avait inventé le sloppy bourguignon.c'est du vin rouge du cubes de bœuf braisé aux champignons brunies, chuck et bacon et badigeonné sur une baguette croustillante, grillé avec du vinaigre de vin rouge, garnie échalotes à ajouter un brillant touche d'acidité pour les riches,澳洲论文代写, satisfaisant sandwich.si tu es 8 ou 80, c'est un plat à qui tu devrais dire, "oui." mariner la viande viande bovine: place des cubes,英国论文代写, oignon, ail, le thym, feuilles de laurier, du vinaigre, de l'huile de pépins de raisin et 2 tasses de vin rouge dans une fermeture éclair fermer sac et laisser mariner pendant la nuit au réfrigérateur.pour préparer la prochaine journée: supprimer la viande et la réserve sur le papier essuie - tout pour les faire sécher.place la marinade dans un milieu sauce pot et mis à feu moyen.porter à ébullition,论文代写, puis cuire 1 minute.la souche par 3 épaisseurs d'étamine.marinade et disposer de la réserve en liquide.place un grand fond épais saut pan à feu moyen.quand il est chaud, ajouter du bacon et de rendre environ 5 minutes avant bien dorée.la réserve de souche, bacon, et ajouter la moitié de la graisse de bacon à la poêle.(ne pas jeter de gras de bacon restants; vous en aurez besoin plus tard. tournez la chaleur à moyenne élevée.ajouter creminis, assaisonner avec le sel et le poivre et le saut jusqu'à golden.ajouter le brandy et déglacer.ajouter réservé bacon et cuire jusqu'à sécher.supprimer les champignons / bacon mélange à une assiette.ajouter réservé bacon gros pan.cubes de bœuf saison réservé avec le sel et le poivre.quand le lard commence à fumer,www.yongyilunwen.com, ajouter la viande saut 8 minutes, passant, que bien dorés.ajouter la pâte de tomate et le saut en agitant, environ 2 minutes jusqu'à ce que la pâte légèrement dawkins (mais ne laissez pas brûler).ajouter réservé tendues marinade et 3 autres verres de vin rouge et porter à ébullition.mijoter à couvert,论文代写, de 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la viande est très tendre.une fois que le boeuf est tendre, faire monter la pression, retirer le couvercle et réduire la sauce.il devrait être comme un sloppy joe mélange; la sauce doit s'accrocher et être humide mais pas de fête.mélanger en réservé champignon / bacon mélange, couverture et éteindre la chaleur.(négligent bourguignon peuvent être réfrigérés à ce point.si de réfrigération, de réchauffer avant de servir.) prête à servir, se brosse les baguettes longitudinalement et couper les parties avec l'huile d'olive vierge extra.soit vous le les parties dans un pan ou grillade jusqu'à golden.haut de la page avec négligent bourguignon et garnir avec le vin rouge des échalotes (qui ont été retirés de la marinade) et le persil,美国论文代写, feuilles.coupez chaque baguette en 2 parties et servir.

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jordanss123
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