V4.0.1C - Correct. de l'installeur, améliorations visuelles

Nouvelles versions, nouvelles fonctionnalités...

Modérateur: Weezo

V4.0.1C - Correct. de l'installeur, améliorations visuelles

Message par Weezo » Mar 04 Déc, 2012 15:29

Bonjour,

Une nouvelle version est en ligne.
Elle apporte quelques petites améliorations visuelles, notamment la possibilité de réduire la bannière en bas de l'interface. Elle apporte aussi pas mal de petites modifs sur le thème aqua, et sur le partage de bibliothèque audio.

L'installeur a été revu et ne devrait plus faire sauter la config.

Attention cependant pour les personnes ayant utilisé l'installeur de la 401B : si vous avez rencontré des problèmes, il faut supprimer les répertoires www, data et shared situés dans le répertoire d'installation avant de lancer le nouvel installeur.

En espérant qu'il n'y ait pas de problème ce coup-ci :oops:
Weezo
Tôlier
 
Message(s) : 7364
Inscription : Mar 14 Nov, 2006 10:42

Message par seraff1 » Mar 04 Déc, 2012 18:49

:P :P :P :P enfin ça fonctionne.
merci beaucoup
Windows 7/64
Weezo 4.3.0E
seraff1
Membre
 
Message(s) : 34
Inscription : Lun 10 Mars, 2008 9:01
Localisation : Espagne

Re: V4.0.1C - Correct. de l'installeur, améliorations visuel

Message par Gil » Mer 05 Déc, 2012 7:51

Installation en automatique sans problèmes

Weezo a écrit :possibilité de réduire la bannière en bas de l'interface.


Comment on fait avec l'interface "Aero" (Je suis inconditionnel des interfaces à onglets que je trouve les plus "propres")
V 4.3.0i sur PC sous W7 64bits
Gil
Membre
 
Message(s) : 167
Inscription : Mar 19 Jan, 2010 9:31
Localisation : Normandie

Re: V4.0.1C - Correct. de l'installeur, améliorations visuel

Message par Weezo » Mer 05 Déc, 2012 18:27

Gil a écrit :Installation en automatique sans problèmes

Weezo a écrit :possibilité de réduire la bannière en bas de l'interface.


Comment on fait avec l'interface "Aero" (Je suis inconditionnel des interfaces à onglets que je trouve les plus "propres")

On ne peut pas :oops: , et comme cette bannière est le dernier vestige de l'ancienne version de l'application, elle va être compliquée à faire évoluer...
Weezo
Tôlier
 
Message(s) : 7364
Inscription : Mar 14 Nov, 2006 10:42

Message par Karl » Mer 05 Déc, 2012 20:33

Bonsoir,

Merci Tôlier pour cette version...
Quel plaisir de retrouver PHPmyAdmin !

Pour l'instant tout roule ... Que du bonheur !


Karl
PC-Seven: Partage fichiers, Discussion, WebCam. V4.10 + PC-Vista-SP1-Partage fichiers,Contrôle a distance V4.10+ V4.10 sur Pc-Seven-WebCam-Contrôle a distance
N'oublions pas le taf énorme de maintenance WEEZO !
Karl
Membre
 
Message(s) : 127
Inscription : Mer 12 Sep, 2007 8:37

Message par Serveur » Ven 07 Déc, 2012 20:23

Salut ...

Après suppression des répertoires qui vont bien dans l'install j'ai retrouvé ma config précédente ! Je ne suis pas allé plus loin mais cela semble être correct. Merci le Tolier.

Sinon, l'installation par défaut remet à nouveau un raccourci dans le menu démarrer ... sujet déjà abordé, sujet qui avait été résolu, et pan, ça recommence ! Pourtant le démarrage de Weezo est sur "Manuel" !

Le réveil a distance WOL a toujours la case de cochée (Communauté) alors que dans le profil elle ne l'est pas ! Problème la aussi déjà signalé et qui prête à confusion !

La mise à jour des infos n'apparait plus toutes les deux heures comme avant (enfin avec la version précédente).

Pour finir, problème d'initialisation de la Webcam pour le partage Webcam (suffit de débrancher la Webcam et de la rebrancher et Weezo reprend le partage sinon c'est un freeze complet)

@+
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Weezo » Ven 07 Déc, 2012 20:31

Pour le WOW, je viens de réussir à reproduire le bug (avant tout fonctionnait ici), donc je m'en occupe.

Pour le raccourci, je re-re-re-re-re-regarde.

Et pour la mise à jour des infos, ici tout fonctionne normalement.

Edit : pour le WOW c'est corrigé, et pour le raccourci dans le menu démarrer, ça ne le fait pas ici. Il y a peut être un truc qui traîne dans la base de registres...
Weezo
Tôlier
 
Message(s) : 7364
Inscription : Mar 14 Nov, 2006 10:42


Retour vers Nouveautés

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité