V3.0.0R/S - Nouveautés, corrections et optimisations

Nouvelles versions, nouvelles fonctionnalités...

Modérateur: Weezo

Message par Weezo » Mer 25 Juil, 2012 17:11

Gil a écrit :Ces problèmes de blocage de l'interface du serveur durent depuis plusieurs versions aussi bien avec le thème par défaut que Aero

C'est sous Win Seven 64 avec PHP 5.3.X et Apache 2.2
(Tiens d'ailleurs c'est bizarre avec la version Q j'avais noté que j'étais en PHP 5.3.10 / Apache 2.4 ???)

En fait c'était PHP5.3.14 et Apache 2.2 (le 2.4 était trop instable).
Maintenant il y a un X à la version de PHP pour ne pas avoir à modifier l'affichage à chaque mise à jour.

Et en passant en PHP 5.2.X, ça le fait toujours ?
Weezo
Tôlier
 
Message(s) : 7364
Inscription : Mar 14 Nov, 2006 10:42

Message par Serveur » Jeu 26 Juil, 2012 16:16

La version "S" de Weezo installe toujours un lien dans le menu Démarrage alors qu'il est demandé lors de l'installation un lancement "Manuel"

L'affichage en pleine écran ne reste toujours pas en pleine écran !!!

Le theme de l'interface n'est toujours pas disponible !!!

Toujours le problème de configuration de l'option WOL : la case a cocher est cochée alors que dans la config est est décochée. En plus, le clic ne découche plus la case !!!

On ne peut toujours pas/plus activer ou désactiver les groupes !!!

Bref, pas de changement sur les remarques déjà faites ...
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Serveur » Ven 27 Juil, 2012 19:53

Aujourd'hui, erreur "10048" avec tout un blabla incompréhensible !!!

Weezo ne veut pas redémarrer ... obliger de rebooter le PC !

@+
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Serveur » Sam 28 Juil, 2012 5:29

De pire en pire ...

Ce matin :

(OS 10048) Une seule utilisation de chaque adresse de socket
(protocole/adresse réseau/port) est habituellement autorisée : make_sock:
could not bind to adress 0.0.0.0:80
no listening sockets available, shutting down
Unable to open logs


Le serveur est arrêté mais ce matin il est reparti en cliquant sur le bouton "Démarrer"

C'est malheureux à dire mais je commence à perdre confiance en Weezo. Y'a déjà eu des beugs, mais pas de tels problèmes de stabilité et de fonctionnement !

@+
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Serveur » Sam 28 Juil, 2012 5:31

L'historique me signale à nouveau un "reboot hung server" !
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Weezo » Sam 28 Juil, 2012 16:53

Serveur a écrit :C'est malheureux à dire mais je commence à perdre confiance en Weezo. Y'a déjà eu des beugs, mais pas de tels problèmes de stabilité et de fonctionnement !

C'est malheureusement le risque avec les versions de développement.

Je fais mon mieux pour corriger, mais avec si peu d'info c'est très difficile, voir impossible : "erreur 10048 avec tout un blabla incompréhensible" ou "le serveur à redémarré" ne permettent pas réellement de trouver la cause du problème. Il faut vraiment donner un maximum d'information pour avoir une chance de trouver la cause.

Encore une fois, Weezo est un programme qui devient très complexe et tout ne peut pas être testé en long et en large avant chaque release. Pour autant les versions de dev sont quand même bien testées avant d'êtres mise en ligne, et il y a au moins 80% de chances pour qu'un bug détecté chez un utilisateur ne soit pas spontannément présent ici.

Il est donc important de bien préciser le contexte pour rendre possible la reproduction du problème. Une fois le bug reproduit, la correction n'est plus qu'une affaire de travail...
Weezo
Tôlier
 
Message(s) : 7364
Inscription : Mar 14 Nov, 2006 10:42

Message par Serveur » Sam 28 Juil, 2012 18:37

Le soucis est que lorsque Weezo plante dans la journée en mon absence, va donner des détail ...

Exemple : replantage complet de mon Wezo :

AppName: weezo.exe AppVer: 3.0.0.0 ModName: mshtml.dll
ModVer: 8.0.6001.19258 Offset: 000de21d


@+
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Serveur » Sam 28 Juil, 2012 18:38

rebelote :

szAppName : weezo.exe szAppVer : 3.0.0.0 szModName : hungapp
szModVer : 0.0.0.0 offset : 00000000
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Weezo » Dim 29 Juil, 2012 14:37

Serveur a écrit :Le soucis est que lorsque Weezo plante dans la journée en mon absence, va donner des détail ...

Exemple : replantage complet de mon Wezo :
AppName: weezo.exe AppVer: 3.0.0.0 ModName: mshtml.dll
ModVer: 8.0.6001.19258 Offset: 000de21d
@+

Bein ça par exemple c'est du détail !
Donc c'est le weezo.exe qui plante, et manifestement c'est dû à IE (encore).
La seule chose que je peux suggérer, c'est de laisser Weezo réduit dans le tray la journée. IE sera ainsi beaucoup moins sollicité.
Weezo
Tôlier
 
Message(s) : 7364
Inscription : Mar 14 Nov, 2006 10:42

Message par Serveur » Lun 30 Juil, 2012 6:49

Encore et encore ...

(OS 10048) Une seule utilisation de chaque adresse de socket
(protocole/adresse réseau/port) est habituellement autorisée : make_sock:
could not bind to adress 0.0.0.0:80
no listening sockets available, shutting down
Unable to open logs


@+
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Serveur » Lun 30 Juil, 2012 6:50

Ce qui est embêtant, c'est que Weezo ne redémarre pas ... et la ça craint !

@+
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

BRAVO

Message par intex56 » Ven 03 Août, 2012 13:52

Encore un grand bravo à votre équipe et à tolier, apres avoir hésité longtemps à passer sur cette nouvelle version R/S . Tous mes problèmes cité dans la rubriques bug, ont aujourd'hui disparut. Encore un grand BRAVO et merci.
intex56
Membre
 
Message(s) : 18
Inscription : Lun 09 Juil, 2012 22:11

Message par minicupi » Mer 15 Août, 2012 20:33

Bonjour weezo, je fait aussi parti de ceux qui ont weezo qui se coupe de lui meme a des moments aléatoire et ne peut se relancer qu'en fermant weezo(qui essaye de se relancer tout seul depuis qu'il s'est coupé) et en le relancant.

L'erreur est toujours la meme celle mentionné ci -dessus, je tourne sous windows 7 en 64 bit et n'avais pas le probleme jusqu'a depuis les 3 dernieres maj de dev.
Et utilisant les liens reseau pour weezo je peut difficilement revenir loin en arriere ou meme a la 3.0 qui ne l'implemente pas encore, alors j'ai cherché un moyen de pouvoir t'aider.
Et si je me fie a l'erreur qui est noté en bas de la page d'acceuil quand weezo essaye de se connecter, cela semble etre une erreur liée a apache.
J'y ai trouvé un lien d'un mec qui avait des probleme avec apache et se resultat d'erreur, ainsi que des personnes y trouvant une solution.

Pour ma part chez moi j'ai deux synology weezo va chercher sur les 2 via lien reseau pour les centraliser.

j'espere que cela pourra t'aiguiller.

(j'etait sur le port 80, meme probleme j'ai essayé le port 81, la meme la je tente un port totalement different je vais voir ce que ca donne)

http://www.ozzu.com/fr/forum-mswindows/ ... 31963.html


je viens egalement de modifier le http.conf pour essayer de voir si ca resoudrait le probleme, j'ai changé le port en adresse reseau+port
avant :
# Change this to Listen on specific IP addresses as shown below to
# prevent Apache from glomming onto all bound IP addresses (0.0.0.0)
#
#Listen 12.34.56.78:80
Listen 80

en

# Change this to Listen on specific IP addresses as shown below to
# prevent Apache from glomming onto all bound IP addresses (0.0.0.0)
#
#Listen 12.34.56.78:80
Listen 192.168.1.68:80

le probleme c'est que quand je relance weezo il fait sauter http.conf et revient a la config Listen 80 donc je suis pas sur que ma modif va servir a grand chose.
minicupi
Membre
 
Message(s) : 6
Inscription : Ven 17 Juin, 2011 23:23

Message par Weezo » Lun 20 Août, 2012 20:57

Serveur a écrit :- Dans communauté, les cases à cocher sont inactives ... pire, le WOL est coché alors que dans le profil il est décoché !

Bonjour,
Est-ce qu'il serait possible de m'envoyer le contenu du fichier reg.ini pour que j'essaie de comprendre ?
Weezo
Tôlier
 
Message(s) : 7364
Inscription : Mar 14 Nov, 2006 10:42

Précédent

Retour vers Nouveautés

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron