V3.0.0Q - Correctif de la version précédente

Nouvelles versions, nouvelles fonctionnalités...

Modérateur: Weezo

Message par Weezo » Sam 14 Juil, 2012 21:26

Pas possible, trop compliqué de repartir en arrière.
Si le bug se produisait ici, je pourrais trouver mais à distance c'est beaucoup plus compliqué.


Ce que tu peux faire, c'est installer la Q et replacer le fichier www/js/common.js par celui de la O. C'est dans ce fichier que se trouvait l'optimisation pour la mémoire. Mais ça risque aussi de poser des problèmes par ailleurs.
Weezo
Tôlier
 
Message(s) : 7364
Inscription : Mar 14 Nov, 2006 10:42

Message par Serveur » Dim 15 Juil, 2012 13:27

A tout hasard, ce problème de mémoire mal gérée ne serait elle pas du à la version de IE. Sur XP, la version de IE est la 8. Sous VISTA, 2003, 7, c'est IE9 !

Tu fais tes tests avec quelle version ?
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Weezo » Mer 18 Juil, 2012 5:42

C'est possible.
C'est principalement testé avec 7. Avec XP aussi, mais moins dans la durée.
Weezo
Tôlier
 
Message(s) : 7364
Inscription : Mar 14 Nov, 2006 10:42

Message par Weezo » Mer 18 Juil, 2012 16:48

Effectivement je constate le problème sur une machine XP. Ca ne semble pas le faire sur toutes.
Au moins ça me fait une base pour tester des correctifs.
Weezo
Tôlier
 
Message(s) : 7364
Inscription : Mar 14 Nov, 2006 10:42

Message par Serveur » Mer 18 Juil, 2012 20:37

Le bouton "Se connecter au site" ne fonctionne pas !
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Serveur » Mer 18 Juil, 2012 20:46

Quand on fait un test ftp on a "Weezo FTP TEST OK".

C'est bien mais on a plus l'IP et le lien vers le serveur !
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Weezo » Ven 20 Juil, 2012 17:43

Serveur a écrit :Le bouton "Se connecter au site" ne fonctionne pas !

C'est corrigé.
Weezo
Tôlier
 
Message(s) : 7364
Inscription : Mar 14 Nov, 2006 10:42

Message par Weezo » Sam 21 Juil, 2012 7:59

Serveur a écrit :A tout hasard, ce problème de mémoire mal gérée ne serait elle pas du à la version de IE. Sur XP, la version de IE est la 8. Sous VISTA, 2003, 7, c'est IE9 !

Tu fais tes tests avec quelle version ?

Bon, normalement c'est à peu près corrigé, mais IE6 est réellement buggé de ce côté et libère difficilement la mémoire. Donc il peut toujours y avoir une hausse lente de la consommation, mais largement moins que la 300Q.
Weezo
Tôlier
 
Message(s) : 7364
Inscription : Mar 14 Nov, 2006 10:42

Message par Serveur » Sam 21 Juil, 2012 12:30

Euh, non pas IE6 mais IE8 sous XP !!!
(regardes ma signature)
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Weezo » Sam 21 Juil, 2012 14:31

Oups, pas fait attention :oops:
Remarque là je ne comprends plus trop, je viens de tester sous xp+ie8 et il n'y avait pas de pb de conso mémoire !
Weezo
Tôlier
 
Message(s) : 7364
Inscription : Mar 14 Nov, 2006 10:42

Message par Serveur » Sam 21 Juil, 2012 17:13

Pour info, le partage WebCan deconne un max ... sous 7pro et IE et Weezo en version "Q" ... avec deux WebCam, une petite de misére qui me donne le message :

Webcam initialization error
No WDM Driver detected


(pour cette WebCam, Weezo ne répond plus ... obligé de faire un appelle au gestionnaire de programme pour arrêter le programme ... mais il n'est plus possible de supprimer le partage car il faut cliquer dessus et rebelote !!!)

et l'autre une Microsoft NX6000 qui me donne :

Webcam initialization error


Ces deux webcams tournent très bien sous XP et Weezo en version "O" !

@+
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Serveur » Sam 21 Juil, 2012 17:50

Big problème ... j'ai pour des raisons qui me regardent, désactivé le compte d'Admin (le premier compte sous Weezo) ... et je ne trouve pas le moyen de le réactiver !!!

Késako ???
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Serveur » Sam 21 Juil, 2012 17:52

L'activation n'est possible que sous AERO ... Grrrrrrr

Bug l'Ami non ?
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Précédent

Retour vers Nouveautés

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)