V3.0.0Q - Correctif de la version précédente

Nouvelles versions, nouvelles fonctionnalités...

Modérateur: Weezo

Message par Serveur » Lun 02 Juil, 2012 21:33

Et bien en fait la mémoire utilisée grimpe au fur et à mesure que le temps passe pour atteindre les sommets cités ci-avant !

Ca se traduit au niveau du PC par des lenteurs hallucinantes au niveau de Weezo lui même mais sur tout autre action ... lancement de l'explorateur, de FF, bref je libére de la mémoire en quittant Weezo et tout revient dans l'ordre !

@+
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Toutoun » Lun 02 Juil, 2012 23:28

Il me semble qu'il y a une confusion entre instabilité et consomation / fuite mémoire. La question de Weezo concernait l'instabilité que tu as évoquée.
Toutoun
Toutoun
Membre
 
Message(s) : 81
Inscription : Ven 02 Fév, 2007 0:56

Message par Serveur » Mar 03 Juil, 2012 15:21

Ce n'est pas une confusion, c'est un lien de cause à effet ... si la version "Q" a ces effets par rapport à la version "O", c'est bien parce qu'il y a un problème au niveau de Weezo. Maintenant on peut débattre sur la définition de l'instabilité mais de mémoire, un beug est un signe d'instabilité, et suivant le beug, l'instabilité est plus ou moins grande !
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Toutoun » Mar 03 Juil, 2012 17:31

Ok, mon but n'est pas de débattre de la définition de l'instabilité.
Toutoun
Toutoun
Membre
 
Message(s) : 81
Inscription : Ven 02 Fév, 2007 0:56

Message par Serveur » Mer 04 Juil, 2012 15:52

J'avais bien compris ... c'était juste une parenthèse !

J'espère que le Tolier trouvera une solution ...

@+
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Weezo » Mer 04 Juil, 2012 17:29

Je pense qu'il y a un problème au niveau d'Internet Explorer.
Ici Weezo tourne à 50-70Mo.

Ca le fait quel que soit l'onglet ? Il faudrait ne pas sélectionner l'onglet activité, qui génère des requêtes supplémentaires.
Weezo
Tôlier
 
Message(s) : 7364
Inscription : Mar 14 Nov, 2006 10:42

Message par Serveur » Ven 06 Juil, 2012 6:30

Quel onglet, j'en sais rien, je ferai le test, mais je suis toujours sur l'onglet "Activité" quelque soit la version de Weezo, donc c'est pas ça !!!

@+
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Weezo » Lun 09 Juil, 2012 18:58

Si justement, c'est celui qui "consomme" le plus de requêtes.
Weezo
Tôlier
 
Message(s) : 7364
Inscription : Mar 14 Nov, 2006 10:42

Message par Serveur » Mer 11 Juil, 2012 4:43

Je viens de refaire plusieurs le test, la version "Q" a réellement un gros problème, et ce quelque soit l’onglet affiché. Elle n'a pas passé la nuit pour la troisième fois, au petit matin, fenêtre Windows de rapport de crash ...

Sur trois jours, quasiment les mêmes infos, la charge dédiée monte jusqu’à 370.000ko (env), Weezo met plus de deux minutes pour se fermer et même fermé, la charge dédié ne redescend pas complétement !

Je repasse en version "O" !

Il faut vraiment régler ce problème ...

@+
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Weezo » Jeu 12 Juil, 2012 6:52

Pas facile, ici il ne se produit sur aucune des machines de test !
Est-ce que, lorsque la mémoire consommée est supérieure à 150Mo, si tu appuies sur F5, le raffraîchissement de la page entraîne un retour (temporaire) à la normale ?
Weezo
Tôlier
 
Message(s) : 7364
Inscription : Mar 14 Nov, 2006 10:42

Message par Serveur » Ven 13 Juil, 2012 20:42

J'ai réinstallé la version "Q" et je te tiens au courant !

Sinon, dans la série, on en découvre tous les jours, l'installation de la version "Q" demande à un moment le type de démarrage ! Personnellement je "lance" Weezo à ma manière et donc je choisis "Manuel" ... et bien tu sais quoi le Tolier, le menu démarrer se voit rajouter un raccourci Weezo pour un démarrage auto !!!

@+
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Serveur » Ven 13 Juil, 2012 23:14

En faisait un CTRL F5, je suis passé de 230.000ko env à 150.000 ko env

Je recommencé plusieurs fois mais rien de plus !

@+
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Serveur » Sam 14 Juil, 2012 8:27

Test à nouveau ce matin :

376.000 ko env -> CTRL F5 -> monté en flèche jusqu'à 462.000 ko puis retour à 260.000ko

Test 30min après, à nouveau dans les 300.000 ko. CTRL F5 n'a aucun effet !

Les deux session de weezohttpd.exe ont des tailles bizarres (j'en parle dans mes précédents posts)

@+
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Weezo » Sam 14 Juil, 2012 9:15

A part un problème avec le IE installé sur ton poste, je n'ai pas de piste...
Weezo
Tôlier
 
Message(s) : 7364
Inscription : Mar 14 Nov, 2006 10:42

Message par Serveur » Sam 14 Juil, 2012 17:34

je m’attendrai à cette réponse mais la ou ça coince c'est qu'avec la version "O", je n'ai aucun soucis, donc cela ne vient pas de chez moi ... surtout que encore une fois, j'ai eu un crash de Weezo avec la fenêtre de rapport MS !!!

La version "P" était beuggé, la "Q" est issu de la "P", la "O" est ok, je ne veux pas tirer de conclusion hâtive mais il faudrait peut-être repartir sur des bases plus saines !!!

@+
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

PrécédentSuivant

Retour vers Nouveautés

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron