V3.0.0Q - Correctif de la version précédente

Nouvelles versions, nouvelles fonctionnalités...

Modérateur: Weezo

V3.0.0Q - Correctif de la version précédente

Message par Weezo » Jeu 28 Juin, 2012 6:16

Bonjour,

Un problème dans la chaîne de mise à disposition de l'application a entraîné la dégradation d'un fichier CSS, avec pour conséquence des (gros) problèmes d'affichage.

Cette version 3.0.0Q vient corriger le problème.
Weezo
Tôlier
 
Message(s) : 7364
Inscription : Mar 14 Nov, 2006 10:42

Message par Serveur » Jeu 28 Juin, 2012 16:01

Salut ...

Installation manuel ... Ok pour le moment !

Pour info, widget site web c'est OK

@+
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Toutoun » Jeu 28 Juin, 2012 17:20

Salut,

C'est réglé pour le problème d'affichage avec la version Q. Merci.
Toutoun
Toutoun
Membre
 
Message(s) : 81
Inscription : Ven 02 Fév, 2007 0:56

Message par Serveur » Jeu 28 Juin, 2012 17:28

Pour ce qui est de l'utilisation de la mémoire

Installation à 18h00 de la version "Q", utilisation de 54.344 ko ! C'est déjà bien trop par rapport à la version "O".

La il est 19h30 (à quelques minutes près ...), weezo.exe utilise 145.632 ko et ça ne cesse de monter ...

@+
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Serveur » Jeu 28 Juin, 2012 19:34

Reboot PC et relance de Weezo à 19h30 : 42.080 ko

Il est 21h30 : 127.796 ko
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Serveur » Ven 29 Juin, 2012 4:33

Ce matin : 06h30, 223.076ko

@+
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Serveur » Ven 29 Juin, 2012 4:43

De mieux en mieux, je quitte Weezo (pour remettre les compteurs à zéro) ... j'entends mon DD qui patauge gaiement ... un petit tour coté mémoire et bien que Weezo ne soit plus a l'écran ni dans la barre de tâches, dans le gestionnaire j'ai weezo.exe qui grimpe ne flèche ... 300.000ko, ... 400.000ko, quasiment 500.000ko ...

Cela a bien durée 5 minutes ... puis weezo.exe a été déchargé de la mémoire !!!

Voila !

@+
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Serveur » Ven 29 Juin, 2012 4:50

Autres choses :
- "État : mise des jour des infos OK" en bas à gauche dans Weezo ne s'affiche pas systématiquement au lancement de Weezo, et quand c'est le cas, après deux heures, à la prochaine mise à jour, la, ça s’affiche.
- les six petites icônes au dessus du bouton "éditer le profil" ne s'affiche pas sauf quand mon passe la souris dessus (je ne sais pas si c'est voulu mais si c'est le cas, je ne vois pas l’intérêt)

@+
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Weezo » Ven 29 Juin, 2012 6:23

Weezo repose sur IE pour l'affichage.

Donc il est inutile (malheureusement) d'espérer une consommation mémoire très limitée : ouvrir une page web dans un IE fraîchement lancé fait directement monter la conso mémoire à 130Mo chez moi.

Ensuite pour le problème de montée subite de la conso, je ne sais pas quoi dire. Je n'avais jamais constaté cela en quelques dizaines de milliers d'heures de fonctionnement...

Pour les boutons qui apparaissent quand on met la souris au dessus de la bannière, c'est normal, c'est pour alléger visuellement l'interface.
Weezo
Tôlier
 
Message(s) : 7364
Inscription : Mar 14 Nov, 2006 10:42

Message par Serveur » Ven 29 Juin, 2012 21:14

Je n'espère rien, je constate juste une différence de consommation de mémoire entre diverses versions ...

Avec la version "O", je ne dépassai jamais 500Mo au total sur le PC. La avec la version "Q", j'en suis à 1664Mo (et je n'ai rien bu lol) et le PC rame !!!

Depuis ce matin, Weezo fait 220.000ko (charge dédié 1664Mo).
Le viens de le quitter. Weezo est monté jusqu'à 620.000ko puis à disparu (charge dédié 498Mo)

@+
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Serveur » Sam 30 Juin, 2012 7:01

Ce matin, 423.584 ko

Chose bizarre, les weezohttpd.ewe ont toujours fait chez moi dans les 35.000ko et 15.000ko environs mais avec cette nouvelle version, j'ai 116ko (y'a bien que trois chiffres) et 15.508ko.

@+
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Serveur » Sam 30 Juin, 2012 12:33

J'ai refait le test plusieurs fois et je suis repassé en version "O" car bien plus stable. Depuis ce matin, pas de changement :

weezo.exe : 38.000 env, monté vers 45.000 env (ça me change des 600.000ko)
weezohttpd.exe : 15.756ko
weezohttpd : 34.456ko

@+
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par zia » Dim 01 Juil, 2012 17:59

Je ne constate pas du tout ces montées en charge, et on a +- la même config. Bizarre.
zia
Membre
 
Message(s) : 44
Inscription : Ven 06 Mai, 2011 18:00

Message par Serveur » Dim 01 Juil, 2012 21:06

Et bien il n'y a pas photo entre la version "Q" et la version "O" !

"O" très stable, "Q" que des problèmes au niveau mémoire et au niveau utilisation du PC !!!

J'ai fait le test à plusieurs reprises ... toujours les mêmes résultats !

@+
Signature plus à jour ...
PC dédié à Weezo v 4.3.0-D- + Serviio 1.4.1.2
XP Pro SP3 P4 2.6GHz 1Go RAM 2To DD
http://weezo.net/Serveur
FF 30.0.0 & IE 8.0.6001.18702 (sur le PC Serveur)
http://www.epras.fr
Serveur
Membre
 
Message(s) : 1366
Inscription : Jeu 06 Sep, 2007 19:59
Localisation : Haute-Marne

Message par Weezo » Lun 02 Juil, 2012 5:41

Sur la partie consommation mémoire, la seule différence entre la o et la q est la liberation "améliorée" de la mémoire lors de la destruction des requêtes asynchrone en javascript (dans IE).

Quels sont les problèmes de stabilité exactement ?
Weezo
Tôlier
 
Message(s) : 7364
Inscription : Mar 14 Nov, 2006 10:42

Suivant

Retour vers Nouveautés

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité