Plantage au lancement de l'application

Vous avez détecté un bug ?

Modérateurs : Weezo, Modérateurs

Plantage au lancement de l'application

Message par Weezo » Mer 15 Nov, 2006 17:02

Le problème est généralement dû à l'absence d'une DLL nécessaire au fonctionnement de Weezo.

Vous pouvez alors télécharger (depuis la page de téléchargement de weezo.net) et installer un pack de DLL qui devrait résoudre le problème...

Si cela ne marche pas... faites signe :)
Weezo
Tôlier
 
Message(s) : 7364
Inscription : Mar 14 Nov, 2006 10:42

Run-time-error '76': Path not found

Message par sebtang78 » Dim 04 Mars, 2007 17:52

Bonjour,

Je suis sous Vista Business , Weezo marchait très bien mais maintenant il y a une erreur au lancement: "Run-time-error '76': Path not found"
Que doit-je faire ?, merci.

PS: même aprés avoir réinstaller le package de DDL.
sebtang78
Membre
 
Message(s) : 3
Inscription : Dim 04 Mars, 2007 17:42

Message par Weezo » Mar 20 Mars, 2007 13:38

Est-ce que le problème persiste avec la 1.0.5 ?
Weezo
Tôlier
 
Message(s) : 7364
Inscription : Mar 14 Nov, 2006 10:42

Message par jarailet » Sam 13 Oct, 2007 17:33

Même problème pour moi. Erreur 76, chemin introuvable. :cry:
Suite à l'installation de la CI Box (laquelle m'a aussi planté Excel, me demandant un fichier .msi que le pc ne sait plus trouver sur le CD !):twisted:

J'ai la version 1.07 sous Win XP sp2
Bonne soirée

alainL
alainL
jarailet
Membre
 
Message(s) : 5
Inscription : Sam 13 Oct, 2007 17:25
Localisation : 64

Message par jarailet » Dim 14 Oct, 2007 12:24

J'ai re-installé par-dessus. Ca marche, les params sont conservés.
Merci weezo :D
alainL
alainL
jarailet
Membre
 
Message(s) : 5
Inscription : Sam 13 Oct, 2007 17:25
Localisation : 64

Message par SaNtAx » Jeu 01 Nov, 2007 9:36

Bonjour

J'ai mis à jour weezo avec la derniere release, (1.0.8).
J'ai des problemes pour lancer weezo, je me suis servi du pack DLL et du fichier Zip.
Mon weezo est de nouveau accessible depuis l'exterieur, mais en local je ne peux plus le configurer. Dans la barre de tache j'ai bien l icone mais elle ne peux que se "réduire" en aucun cas se restaurer.

Merci
SaNtAx
Membre
 
Message(s) : 4
Inscription : Mer 14 Mars, 2007 8:25
Localisation : Paris

Toujours erreur 76 & probleme activation par mail !

Message par fobius » Lun 06 Avr, 2009 19:20

Bonjour tout le monde :)

Je suis nouveau sur ce forum, mais j'utilisais déjà Weezo il y a quelques années ;) Aujourd'hui, je réinstalle cette petite merveille (v1.3.0A), mais à la fin de l'installation ou quand je relance WeezoLauncher.exe, cette erreur apparait :
Image

De plus, j'ai créé mon compte/site avec Weezo, j'ai reçu quelques instants plus tard le mail à cliquer :
Image
Mais j'obtiens une erreur sur le site : Code d'activation erroné

Une ou 2 idées pour m'aider ?

Merci d'avance ! :) Merci encore au développeur de cette application ;)
fobius
Membre
 
Message(s) : 67
Inscription : Lun 06 Avr, 2009 18:55
Localisation : Paris - Nîmes - Lyon

Message par Weezo » Mar 07 Avr, 2009 6:46

Bonjour
Pour le 1er problème : c'est sous Vista ? Weezolauncher ne doit pas être lancé seul, donc là dessus, pas vraiment de problème. Il faut voir si Weezo fonctionne.

Pour le 2ème point : quel interval y a t-il eu entre l'enregistrement et le clic sur le lien d'activation ?

Je vais essayer de voir ce qui ne va pas et d'activer manuellement le compte. Je te tiens au courant.
Weezo
Tôlier
 
Message(s) : 7364
Inscription : Mar 14 Nov, 2006 10:42

Message par fobius » Mar 07 Avr, 2009 7:31

Bonjour Weezo,

En effet, je suis sous Vista. Mais après l'installation de la v1.3.0A : ce n'est pas moi qui est lancé WeezoLauncher : c'est le setup. :s

Merci de voir pour l'activation de mon compte (mister-flo). J'ai reçu le mail peut-être moins d'une minute après avoir créé le compte. Ce que j'ai pu remarquer avec ce mail c'est que l'encodage des caractères ne semble pas être le bon. Les accents sont remplacés par des symboles... Est-ce ce qui pourrait erroné le lien ? :roll: (voir screenshot ci avant)

Merci
fobius
Membre
 
Message(s) : 67
Inscription : Lun 06 Avr, 2009 18:55
Localisation : Paris - Nîmes - Lyon

Message par Weezo » Mar 07 Avr, 2009 9:38

Bon il y avait bien un bug suite à une modif faite hier sur le serveur.
C'est corrigé et ton compte est activé.

Pour le weezoSetup : quelle option d'installation a été choisie ? Je pense que ça peut avoir une incidence sur le message d'erreur.
Weezo
Tôlier
 
Message(s) : 7364
Inscription : Mar 14 Nov, 2006 10:42

Message par fobius » Mar 07 Avr, 2009 12:05

Le chemin d'installation est resté celui par défaut : C ProgramFiles. J'ai réalisé une Installation normale avec le choix conseillé : Installer pour cet utilisateur uniquement.
Enfin, dans les tâches supplémentaires, sont cochés :
Lancer avec Windows
Créer une icône sur le Bureau

Voilà. Merci pour l'activation. :)
fobius
Membre
 
Message(s) : 67
Inscription : Lun 06 Avr, 2009 18:55
Localisation : Paris - Nîmes - Lyon

Bug au lancement d'application

Message par TIOUCAGNA » Sam 16 Mai, 2009 10:57

Salut
Je n'arrive plus ç ouvrier l'application weezo. Il me met Erreur d'éxécution 380
J'ai déinstallé avec et sans les dll, ça marche toujours pas.
C'est la dernière version que j'ai.
Pouvez vous m'aider d'avantage
Merci de votre compréhension.
TIOUCAGNA
Membre
 
Message(s) : 2
Inscription : Mer 13 Mai, 2009 11:20

Bug au démarrage

Message par gnoorod » Mer 22 Sep, 2010 12:54

Bonjour,

Je suis sous windows vista 64 bits et j'essais d'installer weezo. Malheureusement au démarrage j'ai une erreur au sujet de "missing files" avec le path de mon installation.

Une idée?

J'ai essayé d'installer le pack de dll et sans succès.

Merci
gnoorod
Membre
 
Message(s) : 2
Inscription : Mer 22 Sep, 2010 12:51

Message par Weezo » Mer 22 Sep, 2010 13:19

Bonjour,
Ca n'est pas normal. Quel est le chemin d'installation ? Quel est le mode d'installation choisi dans l'installeur (compact ou classique) ?
Weezo
Tôlier
 
Message(s) : 7364
Inscription : Mar 14 Nov, 2006 10:42

Message par gnoorod » Mer 22 Sep, 2010 13:36

Classique - car compact et pour tous sont des éléments grisés (non disponible).

Le chemin est le chemin standard - program files (x86)
gnoorod
Membre
 
Message(s) : 2
Inscription : Mer 22 Sep, 2010 12:51

Suivant

Retour vers Bugs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Exabot [Bot] et 1 invité

cron